Image


Инвестирование через РФПИ


Image

Инвестирование

Учитывая тот факт, что законодательная база у каждого государства имеет свои отличия, существует единое общепринятое правило: инвестиции в официальный российский РФПИ — это покупка минимум 10% УК, представленного в виде допвыпуска фондовых бумаг. Сами представители фонда вправе направлять деньги пайщиков не только напрямую, но и через портфельные схемы. Такая схема активно практикуется на территории США, а также в Западной Европе. Минимизировать риски можно в том случае, если качественно диверсифицировать инвестиции в ЦБ организаций из разных экономических отраслей. Инновационный подход позволяет экономить средства на собственном экспортном бюро, которое специализируется на контроле и анализе финансовых вкладов.


Учитывая тот факт, что законодательная база у каждого государства имеет свои отличия, существует единое общепринятое правило: инвестиции в официальный российский РФПИ — это покупка минимум 10% УК, представленного в виде допвыпуска фондовых бумаг. Сами представители фонда вправе направлять деньги пайщиков не только напрямую, но и через портфельные схемы. Такая схема активно практикуется на территории США, а также в Западной Европе.
Минимизировать риски можно в том случае, если качественно диверсифицировать инвестиции в ЦБ организаций из разных экономических отраслей. Инновационный подход позволяет экономить средства на собственном экспортном бюро, которое специализируется на контроле и анализе финансовых вкладов.
Наиболее удачное вложение характерно в случае, если выбрать инсайдерский вариант:

top